Разноцветная неделя — Новости Acadia Garden
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Разноцветная неделя

Новость от 28 мая 2021 года

Последняя неделя учебного года по традиции объявляется Разноцветной. Что это значит?

Каждый день недели был посвящен определенному цвету. Кроме того, каждый день воспитанники выполняли интересные задания и коллективные проекты. Тематику поддерживал и внешний вид ребят — в одежде и школьно-письменных принадлежностях как можно больше присутствовал цвет дня.

Итак, обо всем по порядку.

24 мая 2021 года

Понедельник — красный день. Это цвет огня, скорости и энергии. На планировании ребята изготовили газету-плакат «Мы за здоровый образ жизни», а на прогулке была организована эстафета с подвижными играми.

25 мая 2021 года

Вторник — синий день. Это цвет ясного неба, прозрачной воды, мира. Цвет эмоциональности и общения. Сегодня ребята отгадывали викторину «Знатоки подводного мира» и играли в игру «Море волнуется раз».

26 мая 2021 года

Среда — зелёный день. Это цвет самой природы и вечного обновления. Сегодня ученики трудились над созданием книжек-малышек о птицах и зверях Калужского края, занесённых в Красную книгу.

27 мая 2021 года

Четверг — желто-оранжевый день. Цвет полон оптимизма и радости. Стимулирует интеллект и общительность. В желто-оранжевый день ученики приняли участие в интеллектуальном конкурсе «Заметки эрудита».

28 мая 2021 года

Пятница — белый день. Белый цвет символизирует социальную сплоченность, чистоту, смену этапов жизни и является объединяющим звеном. В последний день учебного года ребята сплотились, чтобы принять участие в спортивных играх.

Другие новости

Расписание на майские праздники

Расписание на майские праздники

26 апреля 2021 года
Питание в детском саду

Питание в детском саду

18 февраля
Спектакль «Место на метле»

Спектакль «Место на метле»

18 мая 2021 года
Поделитесь:  
Обновлено: 2 июня 2021 года